скольжение... Наталья Глазунова-Моисеева

скольжение
Наталья Глазунова-Моисеева

скользя по фрескам глиняным времён и стилей,
я находила среди них следы имён великих и фамилий
мне нравилось касаться их прозрачными руками,
когда у ног моих они кружились лепестками
мне нравилось с утра ходить по скошенному полю
вдыхая запахи затерянного детства
и в реках, мне доставшихся в наследство,
сливаться с звуками чарующих гармоний
при возвращении на всех фронтонах зданий
мне доводилось рисовать Великий Иероглиф
я видела, как совершает на Земле свой подвиг
гонимый со всех мест осиротевший Ангел


http://www.stihi.ru/2018/03/31/7747


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118040105216


Рецензии