Щучья тропа... Фантомпризрачный

Щучья тропа
Фантомпризрачный


Заблудился в запретном лесу
И не видно вокруг ни хрена.
И пускай мою кровь не всосут -
Не уйти от финки колдуна.

Волчье логово или избушка,
Не приметил по свежей тропе,
Суетливою мышкой норушкой
Бабка-Ежка сновала в избе.

На подхвате она залихватски
Достаёт за подносом поднос
Из детишек не знающих ласки
И из взрослых не видевших звёзд.

Я за дверь - а она не пускает,
Ухватила и тянет рукой....
Бросил в зеркало сдуру я камень -
Обернулось водою Живой.

Я и рад бы Нечистую силу
К черту в пекло спровадить пинком.
Но она молода и красива,
А в горшке невозвратный бульон.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118040106200


Рецензии