Я есть ничто...

Я – то, чему ещё не дали имя.
Я есть. Я был. И я когда-нибудь буду.
Я – тот, чей дух возведён на руинах.
Я есть ничто. Я нигде. Я повсюду.

Я – тишина в оглушительном звоне.
Агония вечности в брошенном взгляде.
Я падал всё ниже, касаясь рукою
Теней, что блуждали в безмолвной плеяде.

Моё сказание чертит одурманенный писарь,
Что шепчут глупцы прошедшим эпохам.
Я - есть сила и слабость, потерянный смысл
Возносящийся к тайнам откровений пророков.

Я - чему когда нибудь будет имя.
Я есть. Я был. И я когда-нибудь буду.
Я тот, чей дух возведён на руинах.
Осаждённых в безвременье святости блуда.

18.03.2018


Рецензии