Я люблю тебя, моя Тюмень!

Я люблю тебя, моя Тюмень!
Пересеченье улиц, стиль фасадов.
Люблю Тебя в обычный будний день,
Люблю в Тебе ночные звездопады.

Великой ценностью является Твой дух,
Переплетение эпох и поколений.
И звон колоколов ласкает слух,
Духовность и простор мировоззрений!

«Я здесь живу! Тюмень, Я часть Тебя!»-
Так думает твой благодарный житель.
Здесь детский смех, счастливые глаза.
Гармонии и мудрости обитель.

Любовь к Тебе, мой город, навсегда!
Я не устану в этом признаваться.
Благословляй на добрые дела,
Учи любить, творить и вдохновляться!

(2016 г.)


Рецензии