Есть только Жизнь

Прикосновение к кушетке Тела,
К стальной, чужой, холодной ли?…
Душа тихонько рядом пела,
Врачи всю ночь работали.
Тепла и света нет для Сердца,
Огонь погас… надолго ли?….
Открылась настежь в Вечность дверца.
И два крыла захлопали.
«Что ждет меня? – Душа у Тела.. -
Спросить пыталась…тихо ли?» -
«Я не готова… Не хотела!» -
Часы тихонько тикали..
«Пришла пора лететь Домой,
Твой путь Земной закончен ли?
Вернешься ты сюда Весной…» -
И крылья вновь захлопали.
Есть вечный путь – Души полет!
Как импульс во Вселенную!
Есть только Жизнь, а Смерти нет.
Вот Истина бесценная.
(ноябрь 2016 г.)


Рецензии