Великии праздник Воскресенья

                Христос Воскрес
                Воистину воскрес

Сегодня первое апреля -
И боль и радость и любовь.
Перемешались смех и слезы,
Сегодня очень светлыи день.

И солнце светит по другому,
Лучом касается души.
И всем живущим в мире этом,
Сердца согреть спешит оно.

Великии праздник воскресенья
Нам извещает чудо-весть -
О вере в истину святую -
О жизни вечнои во Христе.


Рецензии