Дети помнят, кто такой Ангел

«Напомни мне мама, я позабыла,
Кто такой Ангел? -
Дочка спросила, -
Я только помню
Голос, глаза…
Шелест одежды…
Два гибких крыла…
Свет лучезарный,
Радужный свет.
И никого ведь
Прекраснее нет!
А, вот еще -
У меня есть Душа,
Ангел-Хранитель
Ее навещал.
Вместе, Два Света
Укажут мне путь,
Ты только Мама
Всегда рядом будь!»
Все дети помнят,
Что в Мире они
Созданы жить в
Безусловной Любви!
____________________________
«Напомни мне дочка, если забуду,
Кто такой Ангел?»  (2016 г)


Рецензии