Соловей после Троицы...

Соловей после "Троицы" уж не поёт...
И до "Троицы"
Песни поёт горемыка,
Тот, что пары себе не найдёт -
Вот такая у нас закавыка...
И природа проста, и природа мудра,
Где извечно известная людям
Соловьиная песня, как в небе звезда,
Ключ скрипичный
В любовной прелюдии.


Рецензии