Я люблю этот город

Я люблю этот город
В бумажных заплатах,
И подбитые пылью
Манто кузовов.
Я люблю этот город
В парковых окладах,
И разлитые синью
Кружева цветных снов.

Я люблю эти лица-
Икон столкновение.,
И в оконной простуде
Банок стройный редут.
Я люблю город жрицу-
Трущоб вдохновение.
Я люблю город чудо-
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!


Рецензии