Сегодня поверю тебе

Пожалуй, сегодня поверю тебе.
Пусть ветер гуляет в моей голове!
Сказал ты, что сердце пожаром горит,
Что каждый твой вдох о любви говорит,
Что лишь для меня твой пылает пожар,
И только лишь я успокою твой жар…
Ну что же, поверю сегодня тебе,
Единственной стану твоей на Земле,
И ярче всех звёзд буду с неба светить,
И падать – желания осуществить.
А ты не стесняйся, смелей загадай,
Не надо откладывать счастье на май.
На кухне, как белка в ветвях наскоку,
С малиной пирог для тебя испеку,
Чтоб каждая ягодка – хитрый искус –
Была на твой тонкий изысканный вкус.
Я буду кружиться и танцевать,
И стрекозой над тобою порхать.
А если захочешь, преображусь –
Серьёзной и умной на миг притворюсь.
А хочешь, сойду от любви я с ума –
К тебе на край света отправлюсь сама.
С ромашками платье в чулане найду,
И в нём по воде, как по полю, пойду
К тебе на свидание, где б ты ни ждал,
Чтоб погасить в твоём сердце пожар.
И буду беспечной, как в юности нашей.
И можешь меня называть ты Наташей.
Ростовой… иль даже какой-то другой,
Не важно, ведь верю сегодня – ты мой!
Поглажу я лысинку нежно твою,
И встану у бездны с тобой на краю,
Покрепче обняться, чтоб к звёздам взлететь,
От счастья родиться и умереть,
И жить целый день, как лет тыщу в раю,
И верить коварному слову "люблю".
Вот так и пройдёт весь доверчивый день,
И тень не найдёт на сих строчек плетень.
Любимой проснусь и любимой усну,
Прославлю стихами хмельную весну,
А завтра наступит, от счастья очнусь,
И снова в любви я твоей усомнюсь.

2018


Рецензии
— к мечте
ни на минуту —
— ты не отступай.
Кира,
приятные сюрпризы☆ ✔ ‿💕
— от прочтения!!!
героиня /ли автор/
мечта для парнишки!
мудрёный стих—
романтичный адреналин!!!
С Весной🌷🌷🌷
Jurgis.

Чёрный Самурай   16.02.2022 13:09     Заявить о нарушении
мечты и сны
весна и байки*
подскажут
новые нам байки**
:)))
----------
* средство передвижения байкеров
** правдивые или вымышленные рассказы о чем-либо
---------
спасибо, Юргис!!!

Кира12   16.02.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.