Лене

мы осуждены небом
вместе не быть
тепло твоих рук
похоже на кровь
след вальса слезится
нотой забыть
но зачем
зачем потом жить

мы оставлены богом
может быть на потом
в одиночестве грызть
совершенства обломки
в детстве сердца
не гаснут огни
мирно дышат
овцы и волки

мы осуждены счастьем
планеты земля
расплескав по вселенной
поцелуя открытье
мы одни в этом мире
где-то ты где-то я
вероломство любви
почитая событием


Рецензии