Искусство для искусства...

Я чувствую искусство.
Хлеб для души…
Как это вкусно!...
Твори, дерзай, верши
с душою и искусно
искусство для искусства.
 
Понять его нельзя…
Не надо тратить время зря,
Прочувствовать… как конь ферзя...
Так… ощущаю я тебя,
искусство для искусства...
Тебя я чувствую искусно.

 
 
 


Рецензии