Я ухожу в распахнутый рассвет

Не смейте загонять меня в тиски,
Мне умирать пока что рановато.
Жила в плену у стен шороховатых,
И нервы мои бились о виски.

Стереотипы сведены на "нет"
Для всех быть идеальной невозможно.
Все правила убоги и ничтожны.
Ты, уходя, в душе оставив след.

Обиды, словно лопнувший абсцесс
Мне чувства заражали своим ядом.
А в лобовом разметки автострады
И горизонт касается небес.

Раскинет на поля зеленый плед
Рождённый май, простой и добродушный.
Пятнать любовь не станем глупой дружбой.
Я ухожу в распахнутый рассвет.


Рецензии