Стены

Я движусь,но не вперед и не назад.
Нет поворотов вправо,влево.
Мы с жизнью наиграли лишь на пат.
Я мог бы сдаться смело,
Ведь от меня осталось только тело,
Чье существование вселенной надоело!

Вокруг меня из стен квадрат
Ну а внутри лишь тихий ад.
От осуждений ваших не растаю
Ведь я уже от ужаса сгораю.

Ведь так ужасны те молитвы на крови,
Убийства ради сказочной любви,
Что завтра превратиться в пепел
Ну а повесить их не хватит петель.

Мы все равны,мы люди все
Любовь свою неси по всей земле,
А если гады вдруг начнут брыкаться,
То покажи,что и теленок может с львом бодаться

Хотя все говорят мол:"я другой"
И ты наверное такой.
Как только будет в руках власть,
Так поспешит и совесть пасть

Но ты держись,мой друг.Смелее!
Но их то больше,мы слабее.
Ну а пока давай сражаться,
Не время нам сейчас сдаваться.
Давай вперед и веселее
Ведь нас теперь свобода греет

Но это все иллюзия.
Иллюзия свободы и борьбы
И ноги устают от круговой ходьбы
И вот устал и я.


Рецензии