Домашний новый год

Бокал,камин,
Уютность пледа,
Свечи, бросают блики,
Тихий разговор идёт на кухне.
Снег ложится, вечер,
Лиловой тьмой окутывает дом.
Все смолкло.
Снежно.
В паузе мгновенья,
Если захочешь,
Можно услыхать,
Чуть слышный скрип пера,ритм вдохновенья
И рассужденья:"Надо бы поспать..."
Ночь опустилась,
Завывает ветер,
Погашен свет,
Едва горит камин.
Как славно знать,что ты на этом свете  любовью светлой бережно храним.


Рецензии