Исповедь

Трудно нести на плечах свою ношу,
И в одиночку сражаться с врагом.
Знать, что никто не протянет вам руку
Если окажешься за бортом.

И ты идешь, стиснув зубы и болью,
Тянешь в перед жизни груз за собой.
И лишь в душе ты попросишь  у Бога,
Чтоб облегчал испытание порой.


Рецензии