Во власти осени, эпизод lxхvii осень в степи

Небо тускло и бесцветно
Над степною широтой.
Вянут травы незаметно,
Крася землю в золотой.

В вышине едва рыжеет
Солнце жалким пятаком.
Все сильнее холодеет
Степь, подернувшись дымком.

Только в мареве далеко
Всадник как-то промелькнет...
В выси кречет одиноко
Тянет медленный полет...


Рецензии
Замечательный стих,спасибо.

Нина Шохова   05.02.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.