Остерегусь

Уже давно хожу по краю,
Рискую жизнью...но своей,
И в твои игры не играю...

   С Любовью если...

     Только  с ней.

Не возвращай меня обратно
Ни по утрУ,ни даже сонной...
Ведь я на этот подвиг ратный
Сегодня/веришь?/ не способна.

Не открывай опять охоту
/предавший,в сотый раз предаст!/.
   
    Пусть лучше силы для полёта

       я сберегу на этот раз.


Рецензии