Две леди в красном

Я шагаю в красном платье,
В красных шёлковых чулках.
А чулки(такая мода?)
В нарисованных жуках.
У меня и бантик красный,
На макушке,как огонь.
Вдруг,увидела подружку:
-Здравствуй,Лиза.
-Здравствуй,Сонь.
А подружка тоже, в красном:
Кофта,юбка,башмаки.
А у кофты, на кармашках,
Нарисованы ...жуки!
Оглядели мы друг друга,
Боже мой,какой позор!
-Ты на вишенку похожа!
-Ну,а ты на помидор!

                31.03.2018 г.


Рецензии