Нет машины времени на свете

Нет машины времени на свете.
Время мчится, не остановить!
Это знают взрослые и дети.
Только умудрился я забыть.

Жизнь живу, как будто понарошку.
Словно жизни черновик пишу.
Клякса здесь, напачкал там немножко.
Ничего - прощенье попрошу!

Отмотаю словно киноленту,
Ластиком немного подотру.
Здесь чуть-чуть подклею изолентой.
Только не закрыть уже дыру.

Что зияет рваными краями,
Чернотою бездны тянет вглубь,
Ну а я все весело шагаю.
Ничего - прорвемся как нибудь.

И однажды зимним ясным утром,
Или  градусник покажет плюс.
Дни пройдут, а может быть минуты.
В ту дыру я с треском провалюсь.

Нет обратного пути у жизни.
Каждый день вставая по утру,
Будь сильнее, крепко зубы стисни,
Не попасть что б в черную дыру!


 



 

 


Рецензии