Я жду письма

Пиши мне чаще,
Я жду письма.
Через туманы и города,
Сквозь реки боли,
Сквозь вечность, тьму,
Всегда тебе я помогу.
Пиши мне чаще,
Я буду ждать,
Пока не закончится тетрадь.
Пока не погаснет лампада в ночи,
Пока не иссякнут надежды стихи...
Я жду письма,
Это якорь судьбы,
Он силы даёт мне для горькой борьбы.
Ведь я понимаю,
Ты не для меня,
Но греет мне душу улыбка твоя...
Пиши мне почаще,
На склоне лет
Из писем твоих
Соберу оберег.
Счастливо вздохну
И уйду сквозь века,
Пока не закончилась эта строка.
И будет мой призрак
Витать сквозь года,
Как память надежды, любви и добра.


Рецензии