Ты сказал

Ты сказал — впереди дорога открывается нам с тобой,
Ты сказал, что хотел немного, лишь немного побыть со мной.
Ты сказал, что не видел прежде столько света ни в чьих глазах,
Бликов солнца, пустой надежды в золотистых таких волосах

Ты сказал — впереди просторы, нужно вместе шагнуть вперёд,
Ты сказал — покорим все горы, если хочешь — на самолёт.
Говорил, что наладишь быстро нерешённые все дела
Говорил, повторяя фразы, только я их не поняла.


Рецензии