В мир пришло воскресение Вербное

С праздником, дорогие стихиряне!
Счастья вам, добра, солнечного настроения,
радости и Божьей благодати!

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Как светлы и чисты небеса!
Дышит всё: и любовью, и верою.
Наполняются счастьем глаза.
В мир пришло воскресение Вербное.

Купола золотятся в лучах,
Светит радостно солнце весеннее,
И торжественно в Храмах звучат
В этот праздничный день песнопения.

Бога славя, чудес люди ждут.
Прижимают к груди ветки вербные.
А над Русью плывут и плывут
Колокольные звоны напевные…


Рецензии
Замечательные слова, Валечка!
С праздником, дорогая! Пусть весна обязательно придёт и приведёт хорошее лето!

Валентина Калёва   01.04.2018 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Вас тоже с праздником!
Света в душе, солнечного настроения и Божьей благодати!

Валентина Ковалева   01.04.2018 17:06   Заявить о нарушении