Последний шаг...

  Ал.Тр.Вен'ы.

 С небес на землю я упала.
Ты в небеса взлетел вчера.

     --------------
У нас своя война,свои и счёты тоже,
У нас война и нет нейтральной полосы,
И каждый день,который  нами прожит,
Язычит,как песочные часы
И отмеряет жизни обороты...-
На небесах отсчёт совсем другой
И за меня с тобою рассчитался кто-то...
Скажу ему " спасибо,дорогой...".

Жизнь выставила счёт тебе немалый
/бухгалтер наверху не знает сбоя/,
Когда открылись Памяти подвалы,
Пришло всё то,что мы зовём Судьбою.

Был шанс,когда стоял на перепутьи....
Был выбор между подлостью и пленом...

Ты выбрал "небожителя"? -так будь им!

     Пойду свидетелем.

       Подписываюсь: Лена.


Рецензии