Король

Идет зима,идет весна и ты идешь...
С годами ты наверное поймешь,что не умрешь,
Но ты сгниешь,разложишься,как тлен,
Но ты возьмешь в свой чертов плен
Воспоминаний..

"Мы дети все,а вы отец,
Держи лавровый свой венец...
Но он терновый...для других
Пришел б ,наверное,конец,
Но вы другой,вы лучше их..

Вы проживете сотню лет.
Вас точно будут все любить,
Никто не хочет вас убить.
И вы оставить свой след
В истории страны и Мира"-
Звучали те слова,как лира.

И звонко так играла та кифара...
Но через чур лукаво
Твердили это королю,
А тот король-любитель лести
И позабыв порой о чести

Давал лжецам он по рублю,
В ответ он слышал лишь "Люблю"
От проституток и бл*дей,
но в прочем тех же,что и мы людей...

Но вот и опустела вся казна,
От короля ушла жена,
Ушли тогда льстецы и кифаристы,
Потом и прочие артисты.

И не успел король начать печалиться,
И он узнал,как сталь кинжала жалится.

Но наш монарх погиб не от ножа,
А от обвившего его ужа
Из лживых клятв и лести,
Что так охотно принял наш Король,лишившись чести.

Идет зима,идет весна и ты идешь...
С годами ты наверное поймешь,что не умрешь,
Но ты сгниешь,разложишься,как тлен,
Но ты возьмешь в свой чертов плен
Воспоминаний..

Но ты другой,мой друг,другой
И я всегда буду с тобой.
И ты сгниешь,как и король,
Но только телом,не душой...


Рецензии