Ошибка

Мимо проходят бури, вслед ускользают дни.
Глаза от заката щурю - последние солнца огни
Печальнее кажутся сердцу, а мир горизонт зачеркнул -
Ошибка!? А мне куда деться? Я в этой ошибке живу.
Не требую сахарной фальши и вечнозелёной весны.
Но жизнь пролетит, а что дальше? Прекрасные сладкие сны?


Рецензии