Ботинок

Лежал ботинок во дворе,
Я обратился к детворе:
Тут обувь кто-нибудь терял?
И за шнурок ботинок взял.
Стал им трясти перед собой,
Как-будто ждал быка на бой.
Но ,ведь, никто не признавался.
(Я что-то, прям, разволновался)
На мои крики о пропаже,
Никто не обернулся, даже!
Играла также детвора,
А мне домой уже пора.
Наверно, это чей-то пёс,
В зубах ботиночек принёс.
Как разгадать загадку эту?
Дам объявление в газету.

                17.01.2018 г.


Рецензии