Под колёсный звонкий перестук

Может быть,  не  стоит  огорчаться,
Что  не  так  я  жизнь  свою  прожил?
Годы,  словно  поезд  скорый  мчатся,
А  я  их всё быстрее  торопил.

Что - то недоделал,  что - то  бросил,
Что - то и  начать - то  не  успел.
Где - то  наследил,  не  то  сморозил,
Начатую  песню  недопел.

Но  на  фоне  всяческого  " недо "
Жил,  как  все. Не  шёл  по  головам.
Главное  порядочное  кредо
Посвятил  и  делу,  и  словам.

Потому  не  стоит  огорчаться,
Подводить  итоги  недосуг.
Будем  жить  и  жизнью  наслаждаться
Под  колёсный  звонкий  перестук.

                1.04.2018 г.


Рецензии