Весна

Авторская песня

Весна приходит как всегда.
Ее мы все так долго ждали.
Сижу на паре, не беда,
Потом гулять меня позвали.
Весна пригреет сердце мне,
И чувства снова потревожат.
Останусь с ней наедине.
Нет для меня её дороже.

Припев:
Весна ворвалась в мой покой,
И полетим мы над землей,
И тает сердце, тает кровь -
Такая сильная любовь.
И я клянусь тебе вовек.
Ты мой любимый человек.
На всех других мне наплевать.
Я лишь с тобой хочу летать.

А крыши плачут подо мной.
Сияет солнце в мутных лужах.
Стал воздух будто бы другой,
Весь город чуточку простужен.
Взлетает стая голубей.
Машины мчатся все куда-то
Весной студентам веселей.
Гуляют парни и девчата.
И зацветет в садах сирень.
Под крыши ласточки вернутся.
С восходом будет новый день.
Рука с рукой сорикаснутся.
И ты держи, не отпускай
Свою весну в коротком платье.
С души ее не прогоняй,
И вместе мы споем, давайте!
Весна ворвалась в мой покой,
И полетим мы над землей,
И тает сердце, тает кровь -
Такая сильная любовь.
И я клянусь тебе вовек.
Ты мой любимый человек.
На всех других мне наплевать.
Я лишь с тобой хочу летать!


Рецензии