Пунктирным маршрутом, к началу сигналом

Пунктирным маршрутом, к началу сигналом,
Сквозным автостопом по внутренним картам,
Ты стал тайным выходом в Космос - порталом,
И все оказалось таким вероятным.
И верить, и ждать, знаешь, вовсе не трудно,
Когда вовлечённость в бескрайнюю нежность
Ударами сердца и ежесекундно
Шагнуть можно в Космос легко и небрежно.

Как просто понять, что позволено сбыться
Мечтам, а крылатость - обычная данность,
Спит Космос в излучинах губ, на ресницах,
В порталах-зрачках, затаив многогранность
Огромного мира, где соль океана,
Полынная свежесть и сахар Сахары
Пульсируют в сердцебиении странном,
...Мы встретились, верю, что это не даром.


Рецензии