Я бросаю всё на своём пути...

Я бросаю всё на своём пути:
Карьеру, учёбу, любимое счастье.
И оставив след, навсегда внутри,
Меня здесь разрывает на осколки и части.

Мне упреками бьются о душу улыбки,
Отражение - будто неделю курил и пил.
Вместе с головой, душой, сердцем и мысли поникли,
Никто не желает общаться, и я остаюсь один.

И снова сквозь тьму ночную,
Сквозь дым сигарет и пар изо рта,
Я пытаюсь здесь строить жизнь абсолютно простую,
Но выходит лишь сумрак и чёрная непроглядная суета.

Ты боролся в 2016 с отчаянием, -
Скажи мне: сколько?
Я точно так же, как ты тогда, с покаянием,
Здесь и сейчас, надолго ли?

И я по-прежнему в поисках тех нужных лиц,
Что чертили когда-то в моей голове ненужные схемы.
Я как будто в сотый раз захожу в тупик,
Но в попытках бессилия уже не возникает желания резать вены.

И на крыши домов я ступаю теперь с осторожностью,
И дорогу перехожу лишь на зелёный свет.
Тот, кто искал так недавно во мне возможности,
Может теперь всю мою жизнь просто свести на нет?


Рецензии