Время рыцарей

Стены рухнули. Пала крепость в игре фатальной.
Неизвестно чему, но был каждый безмерно рад.
Созван пир для ножей в королевской опочивальне.
Наш итог подведен. И повсюду прозрачный ад.

Время рыцарей?
(Смех)
Неужели ты внял пророчествам...
Пустота. Тишина. Ну а после - сырая мгла.
Подожди только миг. Испытай апогей одиночества
И на бездну миров изливай сквозь свои глаза.

Я срываю доспех.
По прошествии времени он уже не блестит.
Фонари на Сиреневом в полночь уютно зажглись.
Наше общее счастье было финальной крепостью.
Проживи за меня эту полную радостей жизнь.


Рецензии