Пророков нет в отечестве своем

Поэтов нет в отечестве своем
Пророков за поэтами подавно!
Мы верим тем с кем рядом не живем
И что на них с небес слетает манна!
Мы верим тем кто в гавани другой,
Кого минули бури и волненья,
Кто веры с нами несколько иной
И у него другие настроенья!
Там зеленей и красочней трава
И люди проживают на пособье,
Без ГМО дешевая еда
И от того железное здоровье!
Глядите-как все счастливы кругом!
И можно брать смешную ипотеку,
Приобрести себе чудесный дом,
Там все блага даны для человека!
Мы можем восхищенно наблюдать
И говорить -Смотрите как там клево!!
Но надо здесь сегодня созидать,
Чтоб не было уныло и хреново!
Поэтов нет в отечестве своем,
Пророков тоже не сыскать подавно!
Но мы в Росии-Матушке живем
И лишь ее все хаем мы исправно!


Рецензии