Без оглядки

Слушай, так хочется поболтать,
Посмеяться на ерундой всякой,
Фильмы разные по обсуждать,
Поспорить почти до драки!

Выскочить взмыленным на балкон,
Вдохнуть прохладу ночную,
Почувствовать как нерв обнажен,
Улыбнуться и выйти на мировую.

Увидеть чертиков в глазах других,
И смеяться потом как идиоты,
До слез, до кОликов, как без них,
Не останавливаясь - до икоты.

Гулять по городу до утра,
Играть в предрассветные прятки,
Нутром чувствовать - жизнь одна!
Держи за руку и бежим без оглядки. 


Рецензии