о, этот чудный пирожок

о, этот чудный пирожок,
с незабываемой начинкой.
с пьянящим запахом,
дурманящий мечтой…
в руках прожорливой блондинки.

я с ней бы это чудо разделил,
хотя, по нею видно – против.
я б на диету сесть ей предложил,
пожертвовал бы свой животик.

но, пирожок исчез в её устах,
лишив меня экстаза.
я вновь остался на бобах.
но это не предел.
всего лишь фраза.


Рецензии