Всё про того же тролля продолжение

 Ну,это-у всех, а у меня- наоборот: что-то сказка долго сказывается.
А дело раз-раз и - готово! И построил Тролль Иванович Гномик себе дом. Да не простой,а сказочный ( понятное дело). Короче, не дом, а домик. Домишко совсем.
 Но просто-о-орный!.. Ведь сказочный же... Вобщем, места хватило бы всем. Просто завались!
 Завались и живи... Вот и завалился Тролль Иванович в свой дом и тут же его потерял. Или сам в нём потерялся. Ведь в сказочных домах вход
один, а выхода- три... Или наоборот: входа три, а выход-один... Или вообще нет выхода...
 А искать выход надо. А как найти выход из дома, если дом и сам потерялся? И об этом сразу же узнали все и даже одна известная поэтесса написала о том, что Гномик потерял свой домик.
 Но, скажу вам по секрету,никто нигде ничего не терял. Просто, как вы уже знаете, домик-сказочный( то есть- невидимый),а Гномик - всамделышний, то есть- видимый. И начал Тролль Иванович искать свой домик. Вернее,сначала он сел и подумал: " видимо,я домик свой невидимый потерял". Потому,как и поговорка такая есть: видимо- невидимо...
 А надо вам сказать,что наш тролль был очень и очень неглупым человеком. Поэтому он сел на пенёк возле общаги и начал анализировать. То-есть, размышлять и сопоставлять... Думать,короче. И надумал.
 Во-первых: почему я потерял свой домик? Потому,что... Потому, что..потому,что второпях,я покрасил свой домик в зелёный цвет, чтоб ни один змей его не смог найти.( А какой змей в нашем лесу? Разве только - Змей Гаврилович, да и тот - добряк...)
 Во-вторых: какую краску можно было найти в зелёном лесу? Конечно же,зелёную. Вот и получается,что зелёный домик под зелёным листом
сразу же и потерялся. С этим понятно...


Рецензии
Бедный Тролль, так нечаянно стал Бомжом.
А всё зелень виновата...

Вероника Ромашкина   13.06.2018 13:00     Заявить о нарушении
Да, тролли они такие(-:
Спасибо,Вероника, за прочтение и сочувствие лесной братии.

Кристал 2   14.06.2018 06:18   Заявить о нарушении