Добрая душа

       Делаю добро я просто так 
     а люди говорят что я дурак
     душа добрая не может отказать
но я такой и привык людям помогать

Сколько зла я натерпелся от друзей
       но в лучшее я верил ротозей
я был наивен и всегда за все прощал
    и все плохое я старался, забывал

Так что поделать такова судьба моя
   из-за наивности своей страдаю я
            но я надеюсь верю я в людей
не может каждый в этом мире быть злодей ...


Рецензии