Ночная игра

Однажды зимнею порой
Вдруг лунный свет пошел за мной,
И, лая, весело кружил
Снежинок рой сквозь ветки жил.

И мы гуляли до утра -
Что за чудесная игра!
Сквозь грани стекол и небес
Мы превратили город в лес!

И звезды каплями чернил
Разлили вычурно на мир.
...А утром солнца луч косой
Не видел больше нас с тобой...

декабрь, 2013


Рецензии