О хомяках и вокзалах

Кроме бродячих кошек,больше в душе ни души,
Ложь за версту теперь чую,верхним чутьём природным...
Небо коптить хорошее,Душу в куски  крошить

     Больше уже не буду -

       Бунт у Души народный.

             *******

Не надо стряхивать всех блох своих ко мне -
Моих грехов хватает выше крыши.
Я не держу тебя.Ты здесь не на ремне.
Без привязи.Сво-бо-ден! Эй,ты слышишь?

Не надо притворяться хомяком
И щеки надувать...махать руками...
Мне каждый фокус твой давно знаком
/я в юности общалась с хомяками/.

Давай,дорогою прямою, прямо в лес.
Ну,можно в клетку,в зоопарк домашний...
Не по душе мне,если кто-то в душу влез -
Там без тебя темно и даже страшно.

Я здесь сама с собою разберусь
/без хомяков мне легче или проще/,
Почищу всё с утра и приберусь,
А ты,давай,тихонечко на площадь...

    Такси оплачено.

       Билет в один конец.


Рецензии