Чем старше я становлюсь

Чем старше я становлюсь,
Тем чаще я тороплюсь,
Все больше о чем-то молюсь,
И многого не понимаю.

Чем старше я становлюсь,
Тем грустнее на вид я кажусь,
Все больше чего-то боюсь,
И прошлое вспоминаю.


Рецензии