Душе

Ты прости меня родная
Я замучал тебя собою
То страстями тебя сжигая
То холодной своей зимою

Ты ведь птица моя вольная
А я в клетку тебя сажаю
Постоянно тобой не доволен я
Быть другой тебя заставляю

Как родился - дана сокровищем
Нет ценнее по свету белому
А я хуже с тобой чем с чудовищем
Из тебя манекена делаю

Заменил в тебе что не нравится
Нарастил чего не имеется
И железный не сможет справится
А ты хрупкая моя пленница

Ты роднее любого близкого
И важнее любого занятия
А я часто с тобой не искрений
И менял тебя на приятелей

Я топтал тебя беззащитную
Шел вперед нечего не слушая
Оставляя тебя разбитую
Будто мне ты вообще не нужная


Рецензии