В стране Великих Мудрецов

В стране Великих Мудрецов
Стоят дома из леденцов. 
Из шоколада-печки,
А из халвы-крылечки.
Встают над этою страной
Зелёные рассветы,
И почему-то там трава
Сиреневого цвета.
Три радуги на небесах
Сияют неизменно,
А кружева на облаках
Так необыкновенны!
Как птицы,жители поют,
Любой погоде рады.
Из крем-брюле сугробы там,
И дождь из лимонада.
Друзей не обижают там,
Не ссорятся напрасно.
Качели в школах вместо парт,
И это так прекрасно!
В стране Великих Мудрецов
Фантазии излишек,
И потому её порой
Зовут страной врунишек!
Там лето длится почти год,
Зима-всего неделю.
И как ни глянешь в календарь-
Всё-первое апреля!


Рецензии