Вербное воскресенье

I куплет

Сегодня я горю в своём аду,
В бессонном тлеющем бреду.
В плену беспечно задохнусь
И из небытия вновь не вернусь...

Тебя со мною нет. Скучаю.
Ты слышишь голос мой, я знаю.

Припев:

Мама!
Я так хочу обнять тебя сейчас,
В полуденный апрельский сонный час.
Я шлю вам поцелуи и люблю.
Обнять меня сильней лишь я молю...

II куплет

В секунду вспомнить всё мне довелось:
Как в детстве что-то резко сорвалось.
Мы плыли с папой в лодке надувной,
А после вместе ехали домой.

Со мной вас рядом нет. Скучаю.
Как снег в апреле, я растаю.

Припев:

Папа!
Я так хочу обнять тебя сейчас,
В полуденный апрельский сонный час.
Я шлю вам поцелуи и люблю.
Обнять меня сильней лишь я молю...

01.04.2018


Рецензии