Please do not go in in a hat and coat!

«Не входите в пальто и шляпе.
Имейте хоть чуточку культуры.»
«Наплевать, я чувствую себя кругов, как на рампе,
Интеллигентствующие  дуры.»

Рампа – сцена, театр вообще


Рецензии