однако, ты меня обидел...

Однако, ты меня обидел....
Такая мелочь и пустяк!
Своим молчанием унизил!
Не думала, что будет так.

Какая жалкая наивность
Сгубила мой порыв души.
Мою любовь сожжет не ревность,
А безразличий этажи.

01.04.2018


Рецензии