Весна вернется

Шаманит ветер в переулках,
Надсадно лупит в бубен-солнце,
Вызванивает на сосульках
Задорный ритм «Весна вернётся».

И даже тот, кто сомневался,
Вдруг удивится: "Неужели?!."
А я иду, меняя галсы,
Старательно миную мели.

Шагаю бодро, но не прытко.
С надеждой вглядываюсь в дали.
Несовершённая попытка
Не будет внесена в  скрижали.

Незавершенные уроки
Сулят досадные барьеры.
По-сути все мы одиноки.
По-факту все не знаем меры.

Привыкли порицать другого
За то, в чем небезгрешны сами,
Забыли, что любовь — основа
Всего, что есть под небесами.

03.03.2108.


Рецензии
Т А Л А Н Т!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! НЕТ СЛОВ..

Лариса Евмина   27.10.2021 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Простите за долгий неответ. Практически не появляюсь здесь.

Мария Елагина   02.06.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.