Диалог любви

Улетела любовь, прошли те дни и ночи.
Вернуться ко мне ты не захочешь? Мой
Дорогой, ну почему бы и нет. Любовь
Прольет на нас, нежно, свой лунный свет.
Если создашь красивый сюжет.

А будет ли он долговечен? Был я в любви,
Откровенно, беспечен. Ведь, чаша любви,
Когда бьется, - рубец навсегда остается.
Не дрейфь, дорогой. Рубцы и на теле бывают.
Искусно врачи их зашивают.

Помолимся Богу, без лишних слов и ложных
Сомнений. Прости нас за миг, не прожитых
Нами мгновений. Попросим Бога, мрак
Греховный сорви. Божественно сшей, рубец
Нашей любви!
Mila_more.(2017)
 

 


Рецензии