Скоро весна

Снег белоснежный быстрее стал таять,
Солнышко светит теплее для нас.
Мог ли когда-то раньше я чаять,
Что будем вместе с тобою сейчас?

Взмахом ладони поймаю снежинку,
Нежно притронусь губами к щеке,
Сдую с плеча твоего я пылинку,
Теплым дыханьем пройдусь по руке.

Скоро весна! Прекрасная такая...
В наших глазах огоньки зажигая,
Наши сердца вновь воссоединяя,
Кровь в наших жилах разогревая!

Скоро весна! И новые надежды,
Сняв обреченности одежды,
Вновь воспаряют над облаками,
Нежной волною между руками!


Рецензии