На фоне неба голубого

На фоне неба голубого
Взошла вечерняя Луна,
Ее орбита - маршрут часового,
Сны людей на Земле охраняет она.

На фоне неба голубого
Взошла опять моя звезда,
Любви всем желаю, счастья земного,
И берегите мир на Земле, господа!


Рецензии