Друг грешника

Сердце Иисуса дышит теплотой,
Он - мой лучший Друг, со мной Он рядом,
Если горько плачу - плачет Он со мной,
Радуется Он, когда я рада!

Даже, если слишком низко упаду,
Отвернутся родственные души -
В добром Иисусе помощь я найду,
С нежностью Он слёзы все осушит...

Не пройдёт Бог мимо дома твоего -
Он зажжёт огонь надежды в каждом.
Думаешь, что ты совсем не стоишь ничего?
Знай, что для Христа ты очень важен!

Люди ненавидят грешника, но грех
Любят, не желая с ним расстаться,
Бог же очень любит грешников - нас всех,
А с грехом Он будет Сам сражаться!

К тем, кто пожелает вслед за Ним ходить -
Ангелов на помощь Он направит,
Сможем с нашим Другом грех мы победить -
Бог в плену врага нас не оставит!







 









 


Рецензии